Spaghetto Integrale Bio Pasta Armando con alici, pomodorini e pane profumato al timo
Guarda bene nella credenza... lo vedi quel vasetto di alici che hai comprato almeno un paio di mesi fa!? È arrivato il momento di utilizzarlo!
Vedi anche quel pezzo di pane vecchio che sei sul punto di buttare? Non farlo!
Ti serviranno entrambi per preparare un super piatto di Spaghetti Integrali Bio Armando.
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Spaghetti Integrali Bio Pasta Armando
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50 g
di Filetti di alici
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300 g
di Pomodorini pachino
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1 o 2 fette
di Pane integrale
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Timo
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
Preparazione
In una padella dai bordi alti fai scaldare un giro di olio e le alici. Non appena si saranno sciolte, aggiungi i pomodorini divisi in due e lascia cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo, metti il pane nel frullatore, aggiungi il timo e macina grossolanamente.
Inforna il pane con un filo di olio a 180 gradi per 8/10 minuti o fino a quando non risulterà dorato e croccante.
Lessa lo Spaghetto Integrale Bio di Armando in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo, aggiungi un po’ di acqua di cottura ai pomodorini.
Scola la pasta al dente, versa nella padella con i pomodorini e le alici e mescola bene.
Spegni il fuoco, aggiungi una manciata di pane croccante profumato al timo e... tutti a tavola che è pronto!