Spaghettone barbabietola e gorgonzola
Oggi ti presento una ricetta facile e veloce da preparare!
Ricetta di
@unastellaincucina-
250 g
di spaghettoni Armando
-
3
barbabietole precotte
-
120 g
di gorgonzola
-
60 g
di noci
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella cuoci le barbabietole con un giro d’olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e un po’ di acqua di cottura della pasta fino a ottenere una crema liscia.
Cuoci gli spaghettoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotti trasferiscili nella padella con la crema di barbabietola. Aggiungi il gorgonzola, un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescola fino a che il formaggio non si sarà completamente sciolto.
Termina con le noci sbriciolate.
Buon appetito!