Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
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Ricetta di Zelda's Kitchen.
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320 g
di spaghettone Pasta Armando
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2 confezioni
di stracchino (165 g )
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Arachidi
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150 g
di bresaola
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2 cucchiai
di latte
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Basilico tritato
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Sale
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Olio extravergine d’oliva aromatizzato al basilico
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Pepe bianco
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2 semi
di sesamo nero
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una padella antiaderente, fai rosolare le arachidi tagliate a granella con la bresaola tagliata invece a listarelle.
Salta il tutto con il pepe bianco, l'olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico e il basilico tritato.
Ora scola lo spaghettone Pasta Armando 2 minuti prima del tempo di cottura e trasferisci nella padella antiaderente, salta per bene con gli altri ingredienti. Se necessario, aggiungi altro olio e sale.
Prima di servire, aggiungi lo stracchino e due cucchiai di latte, mentre si scioglie in cottura si formerà una deliziosa cremina che darà il tocco finale del piatto.
Servi in una ciotola e aggiungi altro basilico, semi di sesamo, olio e infine la bresaola croccante sbriciolata.
Accompagna con un vino bianco dolce e servi.
Buon appetito!
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@sicilianaaifornelli
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