Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino
Oggi una ricetta semplice, dal successo assicurato.
Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino: un'esplosione di sapori farà ballar la samba alle vostre papille gustative!
Ricetta di
@Kucinadikiara-
160
di spaghettone Pasta Armando
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250
di gambero rosso di Mazara sgusciato
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125
di burrata
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Sfere di plancton marino (io le ho comprate da Longino e Cardenal, shop online)
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Zeste di limone q.bb
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olio extra vergine di oliva q.b.
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, frulla la burrata, aiutandoti con un minipimer, utilizzando la sua acqua di conservazione e aggiungendo un goccio di olio extravergine di oliva.
Riduci a tartare le code di gambero rosso di Mazara, riponi in una ciotola, aggiusta di sale e condisci con un filo d'olio e zeste di limone.
Scola la pasta molto al dente, riponila sul fuoco, condisci con la burrata frullata e manteca.
Impiatta decorando con tartare di gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino.
Completa a piacere con un'altra grattugiata di scorza di limone.
Buon appetito!