Ricetta di
@unastellaincucina-
220 g
di spaghettone Armando
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500 g
di cavolo nero
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500 g
di cozze
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2
lime
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1
spicchio d’aglio
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare pulisci il cavolo nero, quindi taglia le estremità inferiori e rimuovi la costa centrale. Successivamente cuocilo in una pentola e, una volta pronto, frullalo con un po’ della sua acqua di cottura.
A questo punto pulisci le cozze poi mettile in una padella insieme a un filo di olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e fai cuocere a fuoco basso fino a quando non si saranno aperte.
Cuoci gli spaghettoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata per circa 5 minuti, quindi termina la cottura nella padella con la crema di cavolo nero. Aggiungi le cozze e grattugia un po’ di scorza di lime per completare il piatto.
Buon appetito!