Spaghettone con crema di barbabietola, robiola e burrata
40 min
Facile
Ricetta di
@unastellaincucina-
220 g
di spaghettone Pasta Armando
-
5
barbabietole
-
60 g
di robiola
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80 g
di stracciatella
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine di oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro d’olio evo in padella e aggiungi le barbabietole tagliate a cubetti. Copri con un po’ di acqua e fai cuocere per circa 20 minuti.
Una volta pronte, frulla la barbabietola con la robiola, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Cuoci lo spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scola la pasta al dente direttamente in padella con la crema di barbabietola e mescola per qualche istante.
Se vuoi dare un tocco in più, impiatta con l'aggiunta di stracciatella.
Buon appetito!