Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico

Verdure
Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico
40 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 200 g

    di spaghettone Pasta Armando

  • 400 g

    di pomodorini

  • 200 g

    di burrata

  • 80 g

    di parmigiano (pezzo intero)

  • 30 g

    di basilico (asciugato benissimo)

  • Sale q.b.

  • Olio extravergine di oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Scalda un giro di olio extravergine di oliva in padella, aggiungi i pomodorini tagliati a metà e cuoci per 6/7 minuti. Una volta pronti, frulla con la burrata fino a ottenere una crema omogenea.

Successivamente, frulla il Parmigiano con il basilico, otterrai un Parmigiano verde super scenografico!

Cuoci lo spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Scola la pasta al dente e mettila nella crema di datterini e burrata, poi mescola qualche istante.

Impiatta e aggiungi il Parmigiano verde.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile