Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Spaghettone Pasta Armando
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6
Funghi porcini
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120 g
di Guanciale
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60 g
di Parmigiano Reggiano
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prepara il guanciale tagliandolo a listarelle sottili che farai rosolare in padella a fuoco basso e senza aggiunta di grassi
Non appena risulteranno croccanti, toglile dalla padella e tieni da parte.
Ora, taglia i porcini a fettine e cuoci nella stessa padella del guanciale per circa 10 minuti.
Cala lo Spaghettone Pasta Armando e, mentre cuoce, preleva un mestolo di acqua di cottura, lascia intiepidire e in seguito versa sul Parmigiano grattugiato.
Mescola con un cucchiaio fino a ottenere una crema liscia.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con i funghi e fai saltare per qualche minuto.
Spegni il fornello, aggiungi la crema di Parmigiano e mescola qualche istante.
Impiatta, aggiungi il guanciale croccante e... corri a divorarla!