Spaghettone con salsa di pomodoro fresco e crema di ricotta
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È arrivata la stagione dei pomodori: abbinati alla ricotta creerete un piatto gustosissimo!
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240 g
di spaghettoni Armando
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200 g
di ricotta
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2 spicchi
d'aglio
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1 kg
di pomodoro rosso da sugo
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Peperoncino q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Cipollotto q.b.
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Basilico q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia facendo sbollentare il pomodoro, dopodiché inseriscilo nel passaverdure per ricavarne la polpa.
Fai cuocere la polpa in un soffritto di aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino e cipollotto.
Inizia a cuocere la pasta, scolandola al dente.
Stempera la ricotta con acqua calda di cottura e olio extravergine d'oliva lavorandola con delle fruste sino a ottenere una crema liscia.
Infine manteca facendo saltare gli spaghettoni Armando nella salsa di pomodoro, impiatta con la crema di ricotta e il basilico fresco e... Buon appetito!