Spaghettone con tonno fresco e pomodorini

Pesce Verdure
Spaghettone con tonno fresco e pomodorini
20 min
Facile

Oggi ti propongo un delizioso primo piatto perfetto per queste tiepide serate autunnali!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 250 g

    di spaghettoni Armando

  • 1

    fetta di tonno

  • 15

    pomodorini

  • 8

    fiori di zucca

  • 2

    spicchi d'aglio

  • Peperoncino q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per iniziare, prepara un fondo di olio extravergine d'oliva e aglio, quindi fai stufare i pomodorini. Nel frattempo taglia la fetta di tonno a cubetti.

Cuoci gli spaghettoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella con il condimento a fuoco spento. A questo punto manteca con l'olio extravergine d'oliva, il tonno e i fiori di zucca.

Impiatta e... Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile