Timballo di mezze penne rigate, provola e patate
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200 g
di mezze penne rigate Pasta Armando
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3
patate a pasta gialla
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300 g
di provola affumicata
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30 g
doppio concentrato di pomodoro
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100 g
di Parmigiano Reggiano
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1 costa
di sedano
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1
cipolla dorata
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1
carota
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Rosmarino q.b.
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Salvia q.b.
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Pangrattato q.b.
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Burro q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci le verdure e successivamente trita il sedano, la carota e la cipolla e fai soffriggere in padella con l'olio evo.
Aggiungi metà dei cubetti di patata lessati, rosola, copri con dell’acqua e lascia stracuocere.
Frulla il tutto fino a ottenere una salsa molto liquida e metti a bollire in un pentolino con l'aggiunta di acqua.
Aggiungi una punta di doppio concentrato di pomodoro da sciogliere nel brodo.
Cuoci la mezza penna Pasta Armando nella salsa liquida. Nel frattempo, imburra la teglia e aggiungi il pan grattato.
Ora aggiungi anche le patate lesse nel brodo, il Parmigiano, la provola affumicato e amalgama il tutto, poi versa nella teglia.
Cuoci in forno statico a 200 gradi per circa 30 minuti.
Buon appetito!