Tortiglioni con crema di zucchine, pomodorini e stracciatella
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Una pasta super profumata, sana e genuina, che vi stupirà per la sua bontà!
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160 g
di tortiglioni Armando
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12
pomodorini
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2
zucchine chiare
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Parmigiano grattugiato q.b.
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Stracciatella q.b.
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Basilico fresco
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia le zucchine a dadini e i pomodorini a metà e cuocili in padella con un giro d'olio, sale e basilico fresco.
Dopo circa 5 minuti prelevane 3 quarti (lasciando cuocere il resto per altri 5 min) e frulla con olio, sale, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e qualche fogliolina di basilico fresco.
Cuoci la pasta, scolala al dente e versala direttamente nella padella (a fiamma spenta) con la crema di zucchine. Amalgama per bene, impiatta e completa con le zucchine e i pomodorini saltati in padella, qualche cucchiaio di stracciatella e basilico fresco.
Buon appetito!