
Ottimo anche tiepido o freddo: questo primo piatto è perfetto da gustare nel periodo estivo!
-
200 g
di tortiglioni integrali Armando
-
2 spicchi
d'aglio
-
4
zucchine
-
300 g
di gamberetti rosa
-
1
cipolla di Tropea
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Peperoncino q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prepara un fondo di olio extravergine d'oliva, aglio e cipolla e soffriggi la parte interna delle zucchine.
In un'altra padella salta i gamberetti con l'aglio e l'olio extravergine d'oliva. Una volta pronto metti da parte.
Nella stessa padella salta la parte verde delle zucchine precedentemente tagliate a tocchetti.
A questo punto frulla la parte interna delle zucchine, che si sarà nel frattempo ammorbidita.
Cuoci i tortiglioni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata e termina la cottura nel condimento di zucchine. Per mantecare aggiungi la crema, un giro d'olio extravergine d'oliva e, per ultimi, i gamberetti.
Buon appetito!