Trecce con verdure fresche, polvere di pomodoro, olive nere e basilico
Hai in frigorifero delle verdure che stanno per appassire? Ecco un'idea per farle diventare un piatto gustoso e saporito!
Ricetta di
@ileniaguarn-
220 g
di trecce Armando
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2
zucchine
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200 g
di piselli
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8
pomodorini rossi
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8
pomodorini piccadilly gialli
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1
scalogno
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Aglio q.b.
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Olio q.b.
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Peperoncino q.b.
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Polvere di pomodoro q.b.
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2
acciughe
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1 cucchiaio
di capperi
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8
olive nere
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Basilico q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Spunta le zucchine e falle rosolare insieme ai piselli in una padella con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva, il peperoncino e lo scalogno tagliato finemente.
A questo punto aggiungi anche le acciughe che si scioglieranno lentamente.
A metà cottura aggiungi le olive nere e i capperi, a seguire anche i pomodorini.
Cuoci la pasta e termina la cottura nella padella con il condimento, aggiungendo un altro giro di olio extravergine d'oliva e del pepe.
Impiatta e termina con la polvere di pomodoro e il basilico fresco.
Buon appetito!