Treccione con salmone, olive e robiola
Con questa ricetta porterai in tavola un primo piatto dal delizioso sapore di mare!
Ricetta di
@ilpugliesechecucina-
300 g
di treccioni Armando
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350 g
di salmone fresco
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200 g
di robiola
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2 cucchiai
di olive taggiasche
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1
spicchio d'aglio
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2 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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Prezzemolo q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
Preparazione
Per iniziare, taglia in piccoli pezzi il salmone, dopodiché metti in una padella l’olio extravergine d'oliva e lo spicchio d’aglio schiacciato e fai sfrigolare a fuoco medio. A questo punto aggiungi il salmone e fai dorare a fiamma viva. Aggiungi anche le olive taggiasche e fai insaporire per circa due minuti.
Cuoci i treccioni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella con il condimento. Allunga con un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta, aggiungi la robiola e amalgama per bene il tutto
Servi il piatto ben caldo con del prezzemolo in superficie.
Buon appetito!