Zita alla zucca, caprino e pistacchi
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Un piatto davvero speciale, realizzato con penne zita, zucca, caprino e pistacchi. La zucca, molto delicata, si lega in modo fantastico alla cremosità del caprino e al sapore deciso dei pistacchi. Per rendere la ricetta più digeribile, potete sostituire alle zite, le penne di farro di Armando. Questo formato, infatti, è perfetto per condimenti cremosi e per avere una buona mantecatura.
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300 g
di zite
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400 g
di zucca
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120 g
di camoscio d'oro
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¼
di cipolla bianca
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2 cucchiai
di olio extravergine di oliva
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Sale q.b.
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Pepe bianco q.b.
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Noce moscata q.b.
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Pistacchio fresco tritato q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Tagliate a cubetti la zucca e cuocetela in una padella con l’olio, la cipolla, sale, pepe e noce moscata finchè non sarà tenera. Cuocete la pasta e scolatela al dente, mettetela nella padella con la zucca, accendete la fiamma ed unite il formaggio, amalgamate bene finchè quest’ultimo non si sarà completamente sciolto. Impiattate e cospargete la superficie con del pistacchio tritato.