@Kucinadikiara
blog: Kucina di Kiara
Fin da piccola adoravo guardare mia mamma (la Gianna) cucinare per la famiglia, impastare gli ingredienti con le mani e vedere creare, come plasmate: profumate torte, deliziosi gnocchi, per non parlare della pasta fatta in casa, delle marmellate, della salsa, del pesto... quante cose buone!
Io sono qui per tramandare la tradizione... cucinare è una delle mie passioni, mi rilassa stare "con le mani in pasta"... soprattutto quando sono arrabbiata!
Cucinare è la mia valvola di sfogo!
Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino
@Kucinadikiara
Spaghettone con crema di ricotta, Branzi, brunoise di zucchine e pistacchi
@Kucinadikiara
Bucatino con salsa e drop allo zafferano, guanciale croccante e paprika
@Kucinadikiara
Rigatoni con fonduta di crescenza al liquore di pistacchio e radicchio di Verona
@Kucinadikiara
Chitarra con crema di zucca, guanciale croccante, semi di zucca e fave di cacao
@Kucinadikiara
Linguine Pasta Armando con crema di fave e basilico, salame e pistacchio
@Kucinadikiara
Mezze maniche Armando con pesto di melanzane grigliate e pomodorini secchi
@Kucinadikiara
Fusilli Pasta Armando con zucchine, pancetta affumicata e pesto di mandorle
@Kucinadikiara
Tortiglione integrale bio con pesto di coste e pomodorini secchi, gamberi e limone
@Kucinadikiara
Chitarra alla carbonara di vongole con chorizo piccante e pomodori secchi
@Kucinadikiara
Spaghetti integrali con pesto di cavolo rosso e briciole croccanti al rosmarino
@Kucinadikiara
Spaghetti alla chitarra con cipolle rosse di tropea e bottarga di tonno
@Kucinadikiara