
@unastellaincucina
blog: Una stella in cucina
Mi chiamo Stella, ho 31 anni e sono romana. Ho una passione smisurata per la cucina, adoro “sporcarmi le mani” e credo di essere nata con un mestolo in mano!
Tuttavia, quando giocavo a tennis viaggiavo tantissimo e il tempo per dedicarmi ai fornelli era davvero poco. Quando però mi sono infortunata seriamente a un ginocchio ho ripreso in mano padelle e pentolini e ho scoperto che, oltre a riempirmi le giornate, per me cucinare rappresentava un vero e proprio antidolorifico.
Mi calmava, mi tranquillizzava e quasi mi faceva dimenticare dei forti dolori che sentivo. Da lì non mi sono più fermata e oggi la cucina occupa una parte importantissima della mia vita. Il frutto di questo amore per il buon cibo è dapprima stato “unastellaincucina”, la mia pagina Instagram, e poi, viste le enormi soddisfazioni ottenute in pochissimo tempo, l’apertura di un blog.
Con le ricette che realizzerò per voi sono sicura che vi convincerò che preparare piatti buonissimi e gustosissimi non è semplice… è semplicissimo! E poi ricordatevi che il trucco è metterci il cuore. Se riuscirete a metterne un pizzico nei piatti che prepareremo insieme, vedrete che questi avranno tutto un altro sapore!
Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico

@unastellaincucina

NATALE IN CASA ARMANDO | Spaghettone con vongole di Una Stella in cucina

@unastellaincucina

NATALE IN CASA ARMANDO | Fusilloni con "estratto” di broccoletti e polvere di peperone crusco di Una Stella in cucina

@unastellaincucina

NATALE IN CASA ARMANDO | Paccheri con bisque, gamberi e lime di Una Stella in cucina

@unastellaincucina

Spaghettone con crema di zucca, polvere di guanciale e rosmarino croccante

@unastellaincucina

Spaghetti Pasta Armando con cozze e “acqua di fiori di zucca al profumo di mare”

@unastellaincucina
Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio

@unastellaincucina
PASTA D'A...MARE - LIGURIA | La pasta al pesto di Una Stella in cucina

@unastellaincucina

PASTA D'A...MARE - PUGLIA | La pasta alla poverella di Una Stella in cucina

@unastellaincucina

PASTA D'A...MARE - CAMPANIA | Le Frittatine di pasta di Una Stella in cucina

@unastellaincucina

PASTA D'A...MARE - SICILIA | La Treccia alla Norma di Una Stella in cucina

@unastellaincucina

Tortiglione Integrale Bio con pesto di rucola e basilico, salmone affumicato e feta

@unastellaincucina

PIATTI CHE FANNO CENTRO MARCHE | I Vincisgrassi di Una Stella in cucina

@unastellaincucina

PIATTI CHE FANNO CENTRO TOSCANA | Le Pappardelle con ragù di coniglio di Una Stella in cucina

@unastellaincucina
PIATTI CHE FANNO CENTRO UMBRIA | La Norcina di Una Stella in cucina

@unastellaincucina
Mezza Manica con crema di broccoli, alici e crumble di pane al basilico

@unastellaincucina

Lumaconi ripieni di ragù di cotechino con fonduta leggera di Parmigiano

@unastellaincucina
Spaghetti di Farro Integrale con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato

@unastellaincucina

Spaghetti di Farro Integrale con melanzana striata, pinoli e uvetta

@unastellaincucina

Chitarra Pasta Armando con melanzane, basilico e Provolone del Monaco

@unastellaincucina

Millefoglie di Lasagna fritta con verdurine croccanti e fonduta di gorgonzola

@unastellaincucina

Spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo

@unastellaincucina

Spaghetti con crema di peperoni e pecorino sardo aromatizzato al basilico

@unastellaincucina

Anello Pasta Armando con pesce spada, datterini, capperi, pinoli e finocchietto

@unastellaincucina

Chitarra con pomodorini pelati fatti in casa, basilico e ricotta salata

@unastellaincucina

Tortiglioni Integrali Bio con pesto di taccole, pomodorini e mandorle

@unastellaincucina

Spaghetto Integrale Bio Pasta Armando con alici, pomodorini e pane profumato al timo

@unastellaincucina

Spaghetti di Farro Integrale Armando con datterini gialli, olive e stracciatella

@unastellaincucina

Spaghetti Integrali Bio Armando con tonno, datterini gialli e rossi e olive

@unastellaincucina

Fusillone Armando con crema di carote, robiola e Parmigiano aromatizzato al basilico

@unastellaincucina

Anello Pasta Armando con tonno fresco, pomodorini gialli e rossi e pinoli tostati

@unastellaincucina

Spaghetti di farro integrale Pasta Armando con asparagi e caciocavallo podolico

@unastellaincucina

Tortiglione Integrale Bio Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico

@unastellaincucina

Anello Pasta Armando con seppie, crema di patate, sale rosa dell’Himalaya e menta

@unastellaincucina

Chitarra Pasta Armando con crema di cavolfiore e lamella di bottarga di muggine

@unastellaincucina

Chitarra Pasta Armando con gamberoni, gocce di burrata, datterini gialli e crumble di pistacchi

@unastellaincucina

Spaghetti integrali con ragù di polpo e pane aromatizzato al finocchietto

@unastellaincucina

Fusilli con asparagi in doppia consistenza, pinoli tostati e scorza di limone

@unastellaincucina