Grano Armando insieme agli chef del circuito Chic
16 Sep 2015
Alcuni dei migliori Chef danno prova del loro talento presso il Cena Culinary School di Nusco, improvvisando piatti con pasta Grano Armando e altre materie prime di qualità.
Oggi, mercoledì 16 settembre 2015, Grano Armando è stata al Cena Culinary School di Nusco (Avellino), dove gli Chef del circuito CHIC (Charming Italian Chef) si sono sfidati a colpi di improvvisazione, dopo aver scelto uno degli ingredienti di alta qualità a loro disposizione. Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne, ha scelto il Pacchero Grano Armando per preparare il suo piatto con cozze, ricotta e scamorza di bufala.
Utlime news
Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas
Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas
Lo scorso 17 dicembre si è concluso il nostro tour di solidarietà che ha attraversato l’Italia per consegnare 10.000 confezioni di Pasta Armando nelle sedi Caritas di 7 città.
Pasta Armando opening at the Central Station in Milan
Pasta Armando opening at the Central Station in Milan
Un viaggio fuori dai binari nella più innovativa filiera italiana del grano duro, per un’esperienza ricca di sorprese.