«Grano Armando», la filiera della pasta si allarga a 833 fornitori e 1500 addetti
30 Jan 2018
Sono 833 le imprese agricole produttrici di grano duro (italiano), localizzate in 9 regioni, ma con una particolare concentrazione tra Campania e Puglia, con in totale oltre 12mila ettari di terreno coltivati: sono questi i numeri che ha raggiunto oggi, a sette anni dall’avvio, la Filiera della pasta “Grano Armando”, promossa dal pastificio De Matteis. A fine dicembre scorso l’impresa campana ha emesso minibond per 6 milioni, con il supporto di Banca Popolare di Bari e Fondo Anthilia, allo scopo di completare l’acquisizione del pastificio umbro Giano e di potenziare la rete commerciale.
Utlime news
Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas
Il video racconto del tour di solidarietà in collaborazione con Caritas
Lo scorso 17 dicembre si è concluso il nostro tour di solidarietà che ha attraversato l’Italia per consegnare 10.000 confezioni di Pasta Armando nelle sedi Caritas di 7 città.
Pasta Armando opening at the Central Station in Milan
Pasta Armando opening at the Central Station in Milan
Un viaggio fuori dai binari nella più innovativa filiera italiana del grano duro, per un’esperienza ricca di sorprese.