Pasta di semola
Ordina per:
33 prodotti
33 prodotti
Più sottile di uno spaghetto, versatile come pochi. Perfetto per piatti semplici come per preparazioni gourmet. Il nome deriva dalla sezione inferiore rispetto a quella di uno spaghetto. Trafila ruvida, ideale per catturare i condimenti.
Un classico della tradizione culinaria. Avvolge con le sue spire i condimenti per regalare indimenticabili momenti di bontà. Trafila al bronzo, consistenza corposa, tenuta alla cottura eccezionale. Un classico che non può mancare in dispensa.
Dalle zuppe alle minestre, un formato che è un vero e proprio alleato ai fornelli. Trafila al bronzo, consistenza tenace, non può mai mancare in dispensa, per preparazioni veloci ma anche piatti elaborati.
Dalla forma leggermente arcuata e con una rigatura spessa per catturare ogni condimento. Ideali per ogni tipo di preparazione. Un formato classico della tradizione napoletana, ma poi diffuso ovunque. Ricorda le venature dell’omonimo ortaggio.
Un classico conosciuto in tutto il mondo. Sperimentalo con un sugo semplice o scatena la fantasia tra i fornelli. Dalla perfetta consistenza e tenuta in cottura. Completa la famiglia delle Penne e si sposa ottimamente a diversi tipi di sughi.