Fettucce burro, alici e arancia

Un buonissimo primo piatto creato con pochi ingredienti sempre presenti in casa!
-
200 g
di fettucce Armando
-
80 g
di burro morbido
-
40 g
di alici sott’olio ben sgocciolate
-
1
scorza di arancia non trattata
-
Prezzemolo q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e leggermente salata.
Per il condimento, trita col coltello le alici ben sgocciolate e trasferiscile in un recipiente. Aggiungi il burro morbido, la scorza di arancia e il prezzemolo.
L'arancia non deve essere trattata, inoltre non grattugiare la parte bianca della buccia altrimenti otterrai un sapore amaro e poco piacevole.
A questo punto puoi amalgamare bene il tutto aiutandoti con una forchetta.
Scola la pasta e trasferiscila nel recipiente col condimento.
Successivamente, aggiungi poco alla volta dell’acqua di cottura per poter creare una crema.
Servi il piatto ancora caldo e... Buon appetito!