La cucina è divertimento! In questa puntata di Alessandro Kitchen Sound TEEN, Chef Borghese prepara un delizioso Pacchero Pasta Armando farcito con ricotta, limone e pomodorino del Piennolo.
Ingredienti per 4 persone- 320 g di Pacchero Pasta Armando
- 400 g di Ricotta vaccina
- 1 mazzo di Basilico
- 1 Limone
- 500 g Pomodori San Marzano
- 1 spicchio di Aglio
- Sale, pepe nero, olio evo
Cuoci il Pacchero Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Nel frattempo prepara la ricotta, mantecandola con la buccia grattugiata del limone, basilico, sale e pepe.
Scola la pasta a metà cottura e utilizza la sac à poche farcisci con la ricotta mantecata e il pomodoro San Marzano tagliato a filetto.
Posiziona della carta forno su di una teglia, versa un filo di olio extravergine di oliva e adagia i paccheri farciti. Completa con una spolverata di pecorino grattugiato, un filo do olio e una grattata di pepe nero.
Fai gratinare in forno per circa 10 minuti.
Una volta pronti, impiatta e finisci con qualche fogliolina di basilico fresco.