Fusillone al pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle

di @sicilianaaifornelli

Fusillone al pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle

Stile alimentare

Vegano

Difficoltà

Facile

Tempo

35 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di fusilloni Armando
    • 600 g di rucola
    • 24 pomodorini
    • Mandorle pelate q.b.
    • Parmigiano grattugiato q.b.
    • Sale q.b.
    • Zucchero q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    Preparazione

    Inizia dalla preparazione dei pomodorini confit: lava i pomodorini, tagliali a metà e riponili su una teglia rivestita da carta forno. Condiscili con l'olio, un pizzico di sale, lo zucchero e fai cuocere in forno per almeno 30 minuti con funzione grill.

    Nel frattempo prepara il pesto frullando la rucola con le mandorle, un giro d'olio, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.

    A questo punto cuoci la pasta in abbondante acqua salata e, una volta scolata, aggiungi il pesto e mescola.
    Impiatta e termina con i pomodorini confit e le mandorle.

    Buon appetto!

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