- 500 g di paccheri Pasta Armando
- 600 g di polpo
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 600 g di passata di datterini
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
Prepara un trito di sedano, carota e cipolla e fallo rosolare in una padella dai bordi alti con un giro di olio extravergine di oliva. Aggiungi un goccino di acqua e lascia cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti. Aggiungi il polpo precedentemente lessato o cotto a bassa temperatura, fallo insaporire per 5 minuti.
Unisci il concentrato di pomodoro e la passata di datterini e fai cuocere per 15 minuti, aggiungendo un goccino d’acqua qualora il sughetto dovesse ritirarsi troppo.
Cuoci i paccheri Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scolali al dente direttamente nella padella con il ragù di polpo, mescola qualche istante e poi… corri a tavola che è pronto!
Buon appetito!