Una pasta al forno velocissima da fare e che regala un sacco di soddisfazione.
Ingredienti per 4 persone- 800 g tortiglioni Pasta Armando
- 2 spicchio aglio
- 1400 g passata di pomodoro
- sale
- basilico
- 700 g mozzarella
- Parmigiano reggiano
- 4 cucchiai olio evo
In padella mettete lo spicchio d’aglio schiacciato insieme all’olio evo e portate su fuoco medio.
Appena comincerà a sfrigolare, aggiungete la passata di pomodoro (insieme a un po’ d’acqua, quella necessaria per pulire la bottiglia).
Aggiungete del basilico.
Fate cuocere dolcemente almeno una ventina di minuti.
Salate.
Cuocete i tortiglioni ‘Pasta Armando’ in abbondante acqua bollente leggermente e, una volta bene al dente, trasferiteli in padella col sugo.
Mescolate.
Aggiungete la mozzarella tagliata a cubotti (non tutta) e del parmigiano.
Mettete tutto in teglia e ultimate con la mozzarella rimasta e del parmigiano in superficie.
Via in forno già caldo a 200 gradi ventilato per una decina di minuti, fino a scioglimento della mozzarella e creazione della crosticina.