Un primo piatto rapido e gustoso con il tocco speciale della cipolla crispy.
Ingredienti per 4 persone- 320 g di fusilli Armando
- 200 g di broccoli
- Olive nere q.b.
- Mezza cipolla
- Amido q.b.
- Zucchero q.b.
- Sale q.b.
- Noce moscata q.b. (facoltativo)
- Ricotta salata q.b. (facoltativo)
Taglia finemente la cipolla e ripassala nell'amido. Poi friggila in una padella con l'olio di semi bollente fino a completa doratura. Successivamente condisci con un pizzico di sale e zucchero.
Salta i broccoli in padella a fiamma media con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Se desideri velocizzare la cottura aggiungi qualche mestolo di acqua di cottura della pasta. Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungi le olive nere.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con i broccoli, le olive nere e la cipolla crispy.
Infine impiatta e completa con una spolverata di ricotta salata grattugiata.
Buon appetito!