Linguine con crema di zucca, fonduta di parmigiano e mandorle

Of @ileniaguarn

Linguine con crema di zucca, fonduta di parmigiano e mandorle

Food style

Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

35 minuti

Favorite format

Lunga

The recipe

    Share

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di linguine Armando
    • Mezza zucca Hokkaido
    • 500 g di parmigiano
    • 440 g di latte
    • Olio extravergine d'oliva
    • Rosmarino q.b.
    • Salvia q.b.
    • Aglio q.b.
    • Prezzemolo q.b.
    Preparazione

    Taglia la zucca a cubetti e cuocila in forno con le erbe aromatiche. Una volta ammorbidita frullala aggiungendo un mestolo di acqua calda.

    Nel frattempo fai scaldare il latte e sciogli il parmigiano.

    Cuoci le linguine Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, condiscile con la crema di zucca, la fonduta, il prezzemolo e l'olio extravergine d'oliva.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe