Spaghettone con fave, piselli, asparagi e pecorino

Of @ileniaguarn

Spaghettone con fave, piselli, asparagi e pecorino

Food style

Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

35 minuti

Favorite format

Lunga

The recipe

    Share

    Un tripudio di sapori in un piatto!

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di spaghettoni Armando
    • 600 g di fave
    • 600 g di piselli
    • Mezzo mazzo di asparagi
    • 4 spicchi di aglio
    • 4 cipollotti
    • 140 g di pecorino
    • Olio extravergine di oliva q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • Qualche foglia di menta fresca
    Preparazione

    Inizia pulendo le fave, quindi sbucciale e togli la pellicina esterna. Successivamente pulisci gli asparagi con un pelapatate e separa le punte dai gambi.

    In una padella soffriggi il cipollotto e l’aglio con l’olio extravergine d'oliva e fai cuocere tutte le verdure. Le punte degli asparagi aggiungile in ultimo.

    Fai cuocere la pasta e, non appena risulta al dente, saltala nella padella con le verdure.

    Manteca il tutto a fuoco spento con l'olio extravergine d'oliva e il pecorino.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe