Sorrisini con pomodoro, mozzarella e melanzane
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200 ml
di passata di datterini Armando
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1
melanzana piccola
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1 pizzico
di sale
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80 g
di provola
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120 g
di farina 0
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120 ml
di latte (o acqua)
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20 g
di burro (o un cucchiaio di olio)
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare il latte con il sale e il burro. Quando sfiorerà il bollore, togli il pentolino dal fuoco, aggiungi la farina e mescola fino a che il latte non l'avrà assorbita completamente.
Trasferisci il composto su un piano da lavoro, forma una palla e mettila a riposare per 10 minuti.
Ora dividila in 5 palline, stendile fino a ottenere dei dischi di circa 10 centimetri e farcisci con la passata di datterini Armando, la provola tagliata a pezzettini e le melanzane saltate in padella.
Chiudi a mezzaluna, ritaglia i bordi e schiacciali con una forchetta.
Puoi cuocere i Sorrisini in forno oppure passarli nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e infine friggerli in olio di semi bollente.