Fettucce con salsiccia, funghi misti e zafferano

di @ileniaguarn

Fettucce con salsiccia, funghi misti e zafferano

Stile alimentare

Carne, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

    Condividere

    Un primo piatto che si distingue per la sua rapidità, bontà e piacere in ogni boccone.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di fettucce Armando
    • 800 g di funghi misti
    • 2 bustina (o un cucchiaino di pistilli) di zafferano
    • 400 g di salsiccia
    • 2 spicchio di aglio
    • Olio extravergine d'oliva
    • Peperoncino q.b.
    • 2 cucchiaio di parmigiano
    Preparazione

    Rosola in una padella la salsiccia con un filo d'olio extravergine d'oliva.

    In un'altra padella aggiungi l'aglio, l'olio extravergine d'oliva, il peperoncino e i funghi. Successivamente incorpora lo zafferano.

    Cuoci le fettucce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotte mantecale a fuoco spento con i funghi, la salsiccia, il parmigiano e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.

    Termina con del prezzemolo fresco.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta