Pappardelle con ricotta, spinaci e zeste di limone

di @ileniaguarn

Pappardelle con ricotta, spinaci e zeste di limone

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

    Condividere

    Un sfizioso primo piatto perfetto per il weekend!

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di pappardelle Armando
    • Mezza vaschetta di ricotta di pecora
    • 2 fascio di spinaci
    • 2 limone non trattato
    • Olio extravergine d'oliva
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cipollotto fresco
    Preparazione

    Prepara un soffritto con aglio e cipollotto poi salta velocemente gli spinaci.

    Cuoci le pappardelle Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile direttamente nella padella con gli spinaci.

    Stempera la ricotta con acqua calda e olio extravergine d'oliva, successivamente aggiungila alla pasta.

    Termina con le zeste di limone grattugiato.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta