Pasta alla poverella

di @ileniaguarn

Pasta alla poverella

Stile alimentare

Vegetariano

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

    Condividere

    Una pasta della tradizione antica, svuota frigo ed incredibilmente buona!

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g chitarra Armando
    • 2 bottiglia di pomodoro ross
    • 2 cipollotto
    • 4 uova fresche
    • olio extravergine d'oliva
    • aglio
    • olio
    • peperoncino
    Preparazione

    Inizia dal soffritto con il cipollotto ed inizia a stufarlo e poi a cuocere il pomodoro.

    Dopo una decina di minuti cala la pasta e poi metti anche le uova nel sugo, falle cuocere a fiamma bassa con il coperchio.

    A cottura ultimata manteca la pasta con sugo e le uova, tenendo l’uovo intero e servi una spolverata di pepe e l’uovo.

    Pasta consigliata per questa ricetta