di Chef Alessandro Borghese

Spaghetti alla chitarra con burro e tartufo

Stile alimentare

Vegetariano

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

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    Voglia di sperimentare e di dare vita a piatti pieni di passione… e di gusto. In questa puntata di ABKS, Chef Alessandro Borghese ci porta nel suo mondo con un profumato piatto di Spaghetti alla Chitarra Armando burro e tartufo!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Spaghetti alla chitarra
    • 200 g di Burro (freddo di frigorifero)
    • 120 g di Parmigiano Reggiano
    • 80 g di Tartufo
    • Pepe
    • Sale
    Preparazione

    In una padella capiente, sciogli 200 grammi di burro con una grattata di tartufo e un pizzico di pepe.

    Metti a bollire Lo Spaghetto alla chitarra Pasta Armando in abbondante acqua salata e una volta pronta, scola al dente e manteca in padella con il Parmigiano Reggiano.

    Completa il piatto con il restante tartufo tagliato a lamelle.

    Pasta consigliata per questa ricetta