Spaghetti alle acciughe in rosso

di @ilpugliesechecucina

Spaghetti alle acciughe in rosso

Stile alimentare

Pesce

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

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    Uno svuota-dispensa di vero gusto!

    Ingredienti per 4 persone
    • 200 g spaghettoni 'Pasta Armando'
    • 1 spicchio d'aglio
    • 25 g di acciughe
    • 40 g cucchiaio concentrato di pomodoro
    • 30 g di olio evo
    • pepe
    • prezzemolo
    Preparazione

    Tritate al coltello per farne un battuto l’aglio e le acciughe.
    Trasferite questo battuto in padella insieme all’olio e fate andare a fuoco basso per un paio di minuti.
    Aggiungeteci anche il concentrato di pomodoro e amalgamate bene.
    Fate cuocere lo spaghettone ‘Pasta Armando’ in abbondante acqua bollente leggermente salata.
    Allungate il sughetto con un mestolo di acqua di cottura.
    Quando la pasta sarà ben al dente, trasferitela in padella col sughetto e ultimate la cottura aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura all’occorrenza.
    Servite con del pepe macinato e del prezzemolo tritato.

    Pasta consigliata per questa ricetta