Spaghetti con spinaci e salsiccia

di @sicilianaaifornelli

Spaghetti con spinaci e salsiccia

Stile alimentare

Carne, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

    Condividere

    Pochi e semplici ingredienti si combinano per creare un piatto dal sapore unico.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di spaghetti Armando
    • 500 g di spinaci freschi oppure 6 cubetti di spinaci surgelati
    • Salsiccia q.b.
    Preparazione

    Per iniziare lava gli spinaci e saltali in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Successivamente frullali con un mixer fino a ottenere una crema omogenea. Priva le salsicce del budello e sgranale, poi saltale in padella per qualche minuto.

    Cuoci le mafalde Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella padella con la salsiccia.

    A fuoco spento aggiungi la crema di spinaci e amalgama bene.

    Impiatta e servi ancora ben calda.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta