È arrivata la stagione dei pomodori: abbinati alla ricotta creerete un piatto gustosissimo!
Ingredienti per 4 persone- 480 g di spaghettoni Armando
- 400 g di ricotta
- 4 spicchi d'aglio
- 2 kg di pomodoro rosso da sugo
- Peperoncino q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Cipollotto q.b.
- Basilico q.b.
Inizia facendo sbollentare il pomodoro, dopodiché inseriscilo nel passaverdure per ricavarne la polpa.
Fai cuocere la polpa in un soffritto di aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino e cipollotto.
Inizia a cuocere la pasta, scolandola al dente.
Stempera la ricotta con acqua calda di cottura e olio extravergine d'oliva lavorandola con delle fruste sino a ottenere una crema liscia.
Infine manteca facendo saltare gli spaghettoni Armando nella salsa di pomodoro, impiatta con la crema di ricotta e il basilico fresco e... Buon appetito!