Spaghettoni con pomodorini secchi e speck croccante

di @ileniaguarn

Spaghettoni con pomodorini secchi e speck croccante

Stile alimentare

Carne, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

    Condividere

    Semplice ma saporita, questa ricetta stupirà i vostri ospiti!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di spaghettoni Armando
    • 2 barattolo di pesto
    • 160 g di speck
    • 30 pomodori secchi
    • Prezzemolo q.b.
    Preparazione

    Per iniziare stempera il pesto con dell'acqua calda.

    Cuoci gli spaghettoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, scolali e mantecali a fuoco spento con il pesto.

    Successivamente aggiungi lo speck precedentemente scottato e reso croccante in una padella e i pomodori secchi.

    Servi con un filo d'olio extravergine d'oliva.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta