Fusilli al ragù di lenticchie

Of @sicilianaaifornelli

Fusilli al ragù di lenticchie

Food style

Vegano, Vegetariano, Verdure

Difficulty

Facile

Time

50 minuti

Favorite format

Corta

The recipe

    Share

    Un primo piatto sano, leggero e gustoso... Provalo subito!

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di fusilli integrali Armando
    • 240 g di lenticchie
    • Passata di pomodoro q.b.
    • Sedano q.b.
    • Carote q.b.
    • Cipolla q.b.
    • Alloro q.b.
    Preparazione

    Inizia dal soffritto di sedano, carote e cipolla. Dopodiché aggiungi le lenticchie precedentemente sciacquate. Mescola il tutto, sala e unisci anche la passata di pomodoro. Lascia cuocere per circa 50 minuti.

    A cottura quasi ultimata cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella col ragù di lenticchie.

    Termina con un giro d'olio extravergine d'oliva e impiatta.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe