Linguine al tonno 2.0

by @ileniaguarn

Linguine al tonno 2.0

Eating style

Fish, Vegetables

Difficulty

Easy

Time

15 minutes

Preferred format

Long

The recipe

    Share

    Una gustosa ricetta perfetta per quando hai poco tempo a disposizione.

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di linguine Armando
    • 2 lattina di pomodorini datterino gialli Armando
    • 4 lattine di tonno al naturale
    • Olio extravergine d'olive q.b.
    • Peperoncino q.b.
    • Aglio q.b.
    • Prezzemolo fresco q.b.
    Preparazione

    Per iniziare prepara il soffritto e, una volto pronto, aggiungi i pomodorini. Aggiusta di sale, pepe e successivamente aggiungi il tonno precedentemente ben sgocciolato.

    Cuoci le linguine Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella padella con il condimento e salta con altro olio extravergine d'oliva.

    Manteca con prezzemolo fresco e servi.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe