Pappardelle con ricotta, spinaci e zeste di limone

by @ileniaguarn

Pappardelle con ricotta, spinaci e zeste di limone

Eating style

Vegetarian, Vegetables

Difficulty

Easy

Time

25 minutes

Preferred format

Long

The recipe

    Share

    Un sfizioso primo piatto perfetto per il weekend!

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di pappardelle Armando
    • Mezza vaschetta di ricotta di pecora
    • 2 fascio di spinaci
    • 2 limone non trattato
    • Olio extravergine d'oliva
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cipollotto fresco
    Preparazione

    Prepara un soffritto con aglio e cipollotto poi salta velocemente gli spinaci.

    Cuoci le pappardelle Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile direttamente nella padella con gli spinaci.

    Stempera la ricotta con acqua calda e olio extravergine d'oliva, successivamente aggiungila alla pasta.

    Termina con le zeste di limone grattugiato.

    Buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe