Spaghetti integrali con funghi e melanzane

Of @piattitipici

Spaghetti integrali con funghi e melanzane

Food style

Vegano, Vegetariano

Difficulty

Facile

Time

20 minuti

Favorite format

Lunga

The recipe

    Share

    La melanzana, ortaggio molto versatile che si sposa alla perfezione con centinaia di prodotti. L'hai mai provata con i funghi? Surgelati o freschi, il sapore è assicurato!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di spaghetti integrali bio Pasta Armando
    • 350 g di melanzane (circa 2 quantità)
    • 400 g di funghi champignon o misti
    • 1 spicchio d’aglio
    • Olio extravergine d’oliva q.b.
    • Sale fino q.b.
    Preparazione

    Per prima cosa pulisci l’aglio e privalo dall'anima (germe dell’aglio), poi mettilo da parte. Prendi le melanzane e tagliale a cubetti.

    Subito dopo, prendi i funghi e tagliali a metà. In una padella capiente o un wok metti un giro di olio extravergine d’oliva, l'aglio e fai rosolare per 30 secondi. Aggiungi i funghi e fai rosolare per altri 5 minuti circa. Appena pronti, togli i funghi con una schiumarola e adagiali su della carta assorbente e, nella stessa padella, aggiungi le melanzane.

    Fai cuocere a fuoco medio per alcuni minuti.

    Successivamente, prendi una pentola e riempila d’acqua, poi portala a bollore. Appena l’acqua ha raggiunto i 100°, sala e unisci la pasta. Scola la pasta al dente e mantecala nella padella con le melanzane e i funghi champignon, aggiungi poi anche un mestolo d’acqua.

    Impiatta e buon appetito!

    Recommended pasta for this recipe