Anelli al pesto di basilico con pomodorini confit e brie

di @sicilianaaifornelli

Anelli al pesto di basilico con pomodorini confit e brie

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Un primo piatto veloce da preparare ed esteticamente gradevole da presentare.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di anelli Armando
    • Mezzo barattolo di pesto di basilico senz’aglio
    • 12 pomodorini confit
    • Brie q.b.
    Preparazione

    Inizia lavando e tagliando a metà i pomodorini. Successivamente disponili in una pirofila, aggiungi un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e un filo di olio extravergine d'oliva. Infine inforna a 160 gradi per almeno 20 minuti.

    Cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in un recipiente, aggiungi il pesto di basilico e il brie a piacere.

    Impiatta e completa con i pomodorini confit.

    Buon appetito!

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