Anelli con crema di avocado, feta e pomodorini

di @piattitipici

Anelli con crema di avocado, feta e pomodorini

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    È fresca, semplice e velocissima da preparare. Ma non solo… è buona ed è anche salutare! Insomma, il primo piatto perfetto per la tua pausa pranzo.

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Anelli Pasta Armando
    • 2 avocado
    • 1 feta da 200 g
    • 80 g di pomodorini
    • Pepe nero q.b.
    • Sale q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    Preparazione

    Per prima cosa, prendi una pentola e riempila d'acqua, poi sala e porta a bollore.

    Pulisci l'avocado, quindi togli la buccia e il nocciolo (ovviamente dev'essere ben maturo). Frullalo con il minipimer con un filo d'olio, un mestolino d'acqua calda e un pizzico di pepe. Quando hai ricavato una crema, mettila in frigo coprendolo con un coperchio ermetico o pellicola per alimenti.

    Appena l'acqua ha raggiunto il bollore, cuoci la pasta. Nel frattempo, taglia a cubetti la feta.

    Successivamente, lava e taglia in due parti i pomodorini.

    Quando la pasta è pronta, scolala (tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura) e mettila in una bowl. A questo punto, aggiungi la crema di avocado, i pomodorini, la feta e il mestolino di acqua. Aggiungi a piacere anche un po' di pepe.

    Impiatta e... buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta