Grano e Ceci con asparagi e cozze

di @ileniaguarn

Grano e Ceci con asparagi e cozze

Stile alimentare

Pesce, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Ingredienti per 4 persone
    • 2 mazzo di asparagi freschi
    • 4 confezioni di Pronti e Sani Armando grano e ceci
    • Qualche cozza già aperta e sgusciata
    • Aglio
    • Olio extravergine d'oliva
    • Peperoncino
    Preparazione

    Prendi la confezione Pronti e Sani grano e ceci e svuotala in un recipiente.

    Pulisci gli asparagi e tagliali a tocchetti. Successivamente mettili in una padella e falli saltare con aglio, olio e peperoncino.

    Fai rosolare il tutto e spegni il fuoco quando gli asparagi sono ancora croccanti.

    Aggiungi le cozze e insaporisci a piacere.

    Condisci i Pronti e Sani grano e ceci e mescola con un filo d’olio.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta