Crema di peperoni gialli e feta

di @sicilianaaifornelli

Crema di peperoni gialli e feta

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Un piatto estivo, fresco e profumato!

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di sedani Armando
    • 2 peperone giallo
    • Mezza confezione di feta
    • Basilico fresco q.b.
    Preparazione

    Lava il peperone e taglialo a strisce. Mettilo in una padella con un giro d’olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Trascorsi 10 minuti, frullalo aggiungendo un altro giro d’olio e del basilico fresco.

    Cuoci i sedani Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: quando risulteranno al dente, scola, aggiungi la crema di peperoni e manteca il tutto.

    Infine impiatta e completa con la feta sbriciolata e il basilico fresco.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta