Farfalle al pesto di agretti e fonduta di taleggio

di @sicilianaaifornelli

Farfalle al pesto di agretti e fonduta di taleggio

Stile alimentare

Vegetariano

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Una ricetta veloce e gustosa realizzata con pochi ingredienti che ti solleticheranno il palato!

    Ingredienti per 4 persone
    • 160 g di farfalle Armando
    • 1 mazzetto di agretti
    • 50 g di taleggio
    • Latte q.b.
    Preparazione

    Inizia lavando accuratamente gli agretti. Successivamente scolali e mettili in una padella con un giro d’olio, il sale e uno spicchio d’aglio. Lasciali cuocere per circa 5 minuti.

    Una volta cotti, utilizza un mixer per ottenere un pesto.

    Per la fonduta di taleggio versa in un pentolino mezzo bicchiere di latte e porta a ebollizione. Aggiungi il taleggio tagliato a cubetti e mescola per bene fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

    A questo punto cuoci la pasta e scola al dente. Aggiungi il pesto a fiamma spenta, poi impiatta.

    Completa il piatto con la fonduta di taleggio, servi e... Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta