Farfalle con pesto e patate

di @ileniaguarn

Farfalle con pesto e patate

Stile alimentare

Vegano, Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Media

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Un classico primo piatto reso speciale dal profumato pesto Armando.

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di farfalle Armando
    • 4 patate medie
    • 4 cucchiai di pesto al basilico Armando
    • Pepe q.b.
    Preparazione

    Sbuccia e taglia a cubetti le patate, successivamente lessale in acqua salata.

    In una padella scalda l'olio extravergine d'oliva e aggiungi le patate lesse.

    Cuoci le farfalle Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella padella col sugo e amalgama bene.

    Infine spegni il fuoco e aggiungi due cucchiai di pesto al basilico Armando e, se necessario, aggiungi dell'acqua di cottura della pasta.

    Completa a piacere con una spolverata di parmigiano o pecorino.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta