Farfalle con piselli, funghi e salsiccia

di @sicilianaaifornelli

Farfalle con piselli, funghi e salsiccia

Stile alimentare

Carne, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Ingredienti per 4 persone
    • 320 g di farfalle Armando
    • 160 g di piselli
    • 160 g di funghi misti
    • 200 g di salsiccia
    • 60 g di parmigiano grattugiato
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    Preparazione

    In una padella metti un giro d’olio extravergine d'oliva. Aggiungi i piselli, i funghi e lascia cuocere a fiamma media per circa 10 minuti.

    Taglia la salsiccia al coltello e, una volta terminato, falla sfrigolare in un'altra padella per un paio di minuti. Una volta pronta aggiungila al composto di piselli e funghi.

    A questo punto cuoci la pasta e scola quando è ancora al dente. Versala nella padella con il condimento e per finire manteca a fiamma spenta con del parmigiano grattugiato. Impiatta e... Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta