Fusilli asparagi e taleggio

di @sicilianaaifornelli

Fusilli asparagi e taleggio

Stile alimentare

Vegetariano

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Asparagi e taleggio per un primo super veloce e davvero delizioso! E mi raccomando non siate tirchi con gli ingredienti 😛 più si abbonda e meglio è 🍝

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di Fusilli
    • 2 mazzetto di asparagi
    • 400 g di taleggio
    • Parmigiano grattuggiato a sentimento
    Preparazione

    Inizia lessando la pasta in acqua bollente salata.

    Nel frattempo dedicati agli asparagi.

    Tagliali a rondelle e lessali per Qualche minuto in padella con due dita d’acqua.

    Appena si saranno ammorbiditi Elimina l’acqua in eccesso eventualmente rimasta, Aggiungi un giro d’olio, un pizzico di sale e saltali per qualche minuto fino a doratura.

    Non appena la pasta sarà pronta tuffala nella padella con gli asparagi, Aggiungi il taleggio a cubetti lascialo sciogliere dolcemente mantecando per bene il tutto.

    Per un tocco di sapore in più aggiungi anche un cucchiaio di parmigiano reggiano.

    Impiatta E servi ancora ben caldo.

    Pasta consigliata per questa ricetta